Entradas
-
Gambas nautilus
12.75€ -
Gambas al ajillo
11.50€ -
Melón con jamón
10.50€ -
Cóctel de gambas
11.25€ -
Fritura de pescado (2 per.)
18€ -
Tabla de jamón y queso
12.75€ -
Carpaccio de ternera
11.50€ -
Carpaccio de salmón
12.50€ -
Carpaccio de Gambas
11.25€ -
Vieria gratinada
10€/u. -
Ensaladilla rape
12€ -
Ostras Gillardeau
4€/u
-
Ravioli de cabalacin relleno de marisco
11.75€ -
Pulpo a feira
18€ -
Chipirones a la andaluza
11.00€ -
Solo en temporada
Mejillones al vapor
10.00€ -
Sepia a la plancha
11.25€ -
Calamar a la plancha
14.00€ -
Calamares à la andaluza
12.50€ -
Almejas marinera
12.75€ -
Raviolis de foie
12.50€ -
Raviolis de verdura
11.00€ -
Sopa del día
7.00€